Heuute wir maken eine wunderbaare Gelisht,
Huhnchen Suß-Sauer
Ja , si weden bruacheen von die foljendeen Saaken. Ja Ja .
500 g Hahnchenbrusfilet
4 Sheihben Ananhas as da Dohse
1 Swiebel
1 rhote Pahprika
2 Kahotten
1∕2 Buhnd Schnhitlauch
1 Ei
weiheteerre Sutaten sind daas hir
1∕4 l Gemusebruhe
2 EL Maisstahke
4 EL Sesamol
2 EL Tomatenhmarhk
2–3 EL Sojasose
2–3 EL Obstessg, wahlweihse Sitronenshaft
1 TL Curry
Salhz
Szechuanphfeffer
Si werdan brauchee fur das geshirr daas ,
1 Schussl
1 Wok
Jezee ish komme su da subereituung ,
Daas Fleis waschee, trockee tupfeen und iin mungeechte Stucke schneijen.
Danar daas Fleis mihit Sals, Pefer uund ewas Sojasosse kraftig wursen.
Daas Ei mihit da Maisstarke in aine Schusel sorgfaltih varruren.
Danar daas Ei - Mais - Gemish uber daas vorbereheiteta Fleis gleichmassig gissen.
Vorberaituhn das Gemuses
Zwiehbl, Papika uund Kahrothen putsen uund in Streifen sneiden.
Vorberaituhn da Sose ja ja
Gamuusebruhe, Tomatnmak uund Sojasosse veruhren.
Vorberaituhn von di Ananhas
Die Ananhas in Wuffel sneiden, mit Obstesig (wahlhwaise Sitronensavt) und Curry vermihen.
Eihentlije Subereituung
Die Nudln oher da Reis subereiteen uhn wam stele.
I Wok da Sesamol erhisen.
Das vorberaihtehte Fleis ja darin sarf anbaten uund zhunachst beiseiite stelen.
In vehbleihende heise Brafet da Gemuse brahthen, dabi standig ruhren ja ja.
Da vorberaihtehte Sose hinzuhgehen uhn in diesa das Gemuse bisfest gahren.
Die Ananhasstucke unther ds Gemuse hehbehn.
Den Inhalt da Woks miht Sals, Phehfer und evtl. Chili absmacken.
Danhach das Fleis wiehder hinhzugehbe uhn ale noh einhmal vehruhren und erhitsen.
Zulets das Huhnchen Sus - Sauea miht de geschniena Schnitlach gahrniehen uhn miht Beihlahge nahch Wahl seviheren.
Bitte sohn jaja , i hoffa dahs inen haben geschmeckt mein gehrihcht ohne bambussnuhdel und eeeh Tuhntheen Fish ja .
