PR: ArmA2

Discussion about ArmA 2
Benutzeravatar
i-kill-you2
Serveradmin
Beiträge: 873
Registriert: Di 8. Mär 2011, 10:49
Wohnort: Schweinfurt
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon i-kill-you2 » Mo 2. Mai 2011, 16:28

geiles Arma 2 PR gameplay viedeo :
[Youtube] http://www.youtube.com/watch?v=0jdTX_CK ... re=related [/Youtube]
Bild
PetetheSweet
Beiträge: 1
Registriert: Mo 4. Jul 2011, 09:54
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon PetetheSweet » Mo 4. Jul 2011, 10:15

Huhu,

Bin für die Zukunft sehr an PR ARMA interessiert, deswegen ein paar kurze Fragen:

Wie sieht das mit dem Netzcode aus ?

Habe nur Arma I und da surfen die Gegner enorm selbst bei guten Pings.

Wie schaut es mit den Hardware Anforderungen aus?

Ich Spiele mit einem iMAC mid 2010 also core i5 2.8, 4GB 1333MHz DDR 3, AMD Radeon HD 5750 1GB DDR 5.

OS: Win 7 64 HP

Schon einmal danke für Infos!
Benutzeravatar
K4on
Administrator
Beiträge: 3212
Registriert: Di 18. Mai 2010, 17:37
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon K4on » Mo 4. Jul 2011, 15:06

Muesste bei dir locker laufen
Bild
Weed-Killer:"MEC just started throwing people at us blindly." from all 4 directions.
Benutzeravatar
rough_rider
Community Member
Beiträge: 369
Registriert: So 8. Aug 2010, 17:48
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon rough_rider » Fr 15. Jul 2011, 15:43

und für mein System... wie siehts da aus?

8800 GT
4 GB DDR2
Q6600 2,4 GhZ Quadcore
Bild
Benutzeravatar
K4on
Administrator
Beiträge: 3212
Registriert: Di 18. Mai 2010, 17:37
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon K4on » Fr 15. Jul 2011, 19:03

jo, mid details dürfte passen - könnte aber aufgrund deiner "kleinen quadcore cpu" bei "großen ki" missions eventuell ruckeln
Bild
Weed-Killer:"MEC just started throwing people at us blindly." from all 4 directions.
Benutzeravatar
BloodyDeed
Administrator
Beiträge: 2897
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 19:59
Wohnort: Zurich
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon BloodyDeed » Do 21. Jul 2011, 15:22

Release wurde auf August verschoben, da hatte wohl jemand Mitleid mit meinen Prüfungen.
Bild
Benutzeravatar
jaghammer
Serveradmin
Beiträge: 644
Registriert: Sa 5. Jun 2010, 23:59
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon jaghammer » Do 21. Jul 2011, 15:59

rough_rider hat geschrieben:und für mein System... wie siehts da aus?

also bei den Arma2 Grafiksettings hat mir dieser Link sehr geholfen:
LINK
Bild
Benutzeravatar
K4on
Administrator
Beiträge: 3212
Registriert: Di 18. Mai 2010, 17:37
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon K4on » Mi 31. Aug 2011, 20:34

endlich übermorgen arma2 pr
Bild
Weed-Killer:"MEC just started throwing people at us blindly." from all 4 directions.
KarlMarx
Serveradmin
Beiträge: 470
Registriert: Fr 20. Aug 2010, 19:55
Wohnort: Münster Rock City
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon KarlMarx » Do 1. Sep 2011, 07:21

frage, was brauche ich denn um pr arma zu spielen lediglich arma 2 oder arma oa ? Was davon muss installiert sein ?
Benutzeravatar
BloodyDeed
Administrator
Beiträge: 2897
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 19:59
Wohnort: Zurich
Kontaktdaten:

Re: PR: ArmA2

Beitragvon BloodyDeed » Do 1. Sep 2011, 09:23

BloodyDeed hat geschrieben:Man braucht sowohl ArmA2 als auch ArmA2:Operation Arrowhead.
Gepatched werden muss aber nur OA und zwar auf 1.59.
Bild

Zurück zu „ArmA II“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast