Ruckler

Discussion about ArmA 2
Mhisk
Serveradmin
Beiträge: 228
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 13:28
Wohnort: Minden
Kontaktdaten:

Ruckler

Beitragvon Mhisk » Fr 16. Nov 2012, 23:58

Hallöle, nun spiele ich schon wieder seit ein paar Tagen Dayz aber ich habe kleine mikroruckler wenn ich mich drehe und stärkere ruckler wenn ich in eine Stadt oder in ein Dorf komme. Und das trotz meinem i7 - 3770k, Asus Gtx670 und 16GB DDR3 Ram 1600Ghz. - Dazu eine 6K DSL Internetanbindung.

- Woran kann das liegen? :frown:
Benutzeravatar
K4on
Administrator
Beiträge: 3212
Registriert: Di 18. Mai 2010, 17:37
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Ruckler

Beitragvon K4on » Sa 17. Nov 2012, 11:16

An der ASUS Graka :rofl:



(oder einfach an Arma2 NetCode, falschen Graka Treibern, ect.)
Bild
Weed-Killer:"MEC just started throwing people at us blindly." from all 4 directions.
Mhisk
Serveradmin
Beiträge: 228
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 13:28
Wohnort: Minden
Kontaktdaten:

Re: Ruckler

Beitragvon Mhisk » Sa 17. Nov 2012, 11:21

Grafiktreiber sind die neusten. :<

Zurück zu „ArmA II“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast