Arma2 Server Fehler?

Discussion about ArmA 2
horetio
Beiträge: 1
Registriert: Mo 16. Jul 2012, 11:12
Kontaktdaten:

Arma2 Server Fehler?

Beitragvon horetio » Mo 16. Jul 2012, 11:16

Also Leute
Vl. kann mir ja jemand helfen.

Ich habe bei gamed!de einen Server für DayZ gemietet und wenn ich drauf joine steht dann nur noch da wait for hoster.

Leider bleibt es auch dabei!
Jemand vl. ne Ahnung was es da haben könnte?
Benutzeravatar
MrSherenai
Beiträge: 897
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 19:38
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Arma2 Server Fehler?

Beitragvon MrSherenai » Di 17. Jul 2012, 18:52

Hey,

ich kann dir leider nicht helden, da ich nicht weiß in welcher Form du Zugriff auf den Server hast. Ist das eine vollwertige Box oder hast du Slots gekauft?
Bild
The object of war is not to die for your country but to make the other bastard die for his.
-Georg S. Patton
Zumorc
Beiträge: 13
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 19:32
Kontaktdaten:

Re: Arma2 Server Fehler?

Beitragvon Zumorc » Do 26. Jul 2012, 09:58


Zurück zu „ArmA II“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast