PRLauncher.exe

PR:BF2 related problems
Benutzeravatar
BIODIESEL
Serveradmin
Beiträge: 362
Registriert: Di 31. Aug 2010, 13:20
Wohnort: Österreich, Land der Berge.....
Kontaktdaten:

PRLauncher.exe

Beitragvon BIODIESEL » Fr 10. Nov 2017, 18:19

Hallo,

nach letzten Update kann ich Pr nicht mehr starten.


Ich habe keinen Launscher.exe. mehr !
Was soll ich in der scheiss bin datei ändern ?
Habe PR schon neu instaliert ! Ohne Erfolg !
Version 1420 glaube ich.

Hilfe

BIO
KarlMarx
Serveradmin
Beiträge: 465
Registriert: Fr 20. Aug 2010, 19:55
Wohnort: Münster Rock City
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon KarlMarx » Sa 11. Nov 2017, 11:56

Bei mir ist alles ok nach dem Update.

Komsich
Benutzeravatar
BIODIESEL
Serveradmin
Beiträge: 362
Registriert: Di 31. Aug 2010, 13:20
Wohnort: Österreich, Land der Berge.....
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon BIODIESEL » Sa 11. Nov 2017, 18:42

Geil Karl,

das hilft mir jetzt sicher weiter, lol :doh:
KarlMarx
Serveradmin
Beiträge: 465
Registriert: Fr 20. Aug 2010, 19:55
Wohnort: Münster Rock City
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon KarlMarx » Sa 11. Nov 2017, 18:48

sollte heißen, dass es nicht am update liegt..... man man man sind die össies wieder gereizt :rolleyes: :winken4:
Buschpilot453
Beiträge: 179
Registriert: Do 9. Mai 2013, 09:33
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon Buschpilot453 » Sa 11. Nov 2017, 23:52

Hier wird dir geholfen Bio :winken4:
Benutzeravatar
BIODIESEL
Serveradmin
Beiträge: 362
Registriert: Di 31. Aug 2010, 13:20
Wohnort: Österreich, Land der Berge.....
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon BIODIESEL » So 12. Nov 2017, 14:13

Hallo,

danke ! Aber ich habe Version 14.20.
Ich habe es x mal durchgelsen und versehe es leider nicht was ich da machen soll.
Wie gesagt ich habe eine andere Version.
Wer kurz helfen kann mir das auszudeutschen danke. Wenn nicht auch egal werde dann meine PR deinstalieren !
Es wird eh zeit für neues.

BIO
Benutzeravatar
BIODIESEL
Serveradmin
Beiträge: 362
Registriert: Di 31. Aug 2010, 13:20
Wohnort: Österreich, Land der Berge.....
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon BIODIESEL » Mi 15. Nov 2017, 17:23

Hallo,

hab die Bin Datei von meinem alten Rechner rüber kopiert !

Alles ok !

Bio
Benutzeravatar
rough_rider
Community Member
Beiträge: 368
Registriert: So 8. Aug 2010, 17:48
Kontaktdaten:

Re: PRLauncher.exe

Beitragvon rough_rider » Mo 20. Nov 2017, 21:28

Ich wollte wieder beginnen und fliege alle 1-2 Minuten vom Server - egal von welchem.
Habt ihr vergleichbare Probleme?
Bild

Zurück zu „PR:BF2 Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast