Project Reality Bug

PR:BF2 related stuff
Muuta
Beiträge: 11
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 16:45
Kontaktdaten:

Project Reality Bug

Beitragvon Muuta » So 12. Jul 2015, 18:39

Moin moin,

ich dacht ich frag hier mal nach, in der Hoffnung ihr könnt mir helfen.
Seit Version 1.3 hab ich im super oft das Problem das ich nach dem Map-Load keine Ansicht bekomme zum Kit ziehen oder Squad beitreten. Ich muss da mehrmals PR neu starten bis das funktioniert =/

Ich hab Win 8.1 und spiel im Kompatibilitätsmodus Vista Service Pack 2

Was könnte ich da denn machen? Hat wer ne Ahnung?


Lieben Gruß

Muuta
Bild
TriPPLe_XxX_[GER]
Community Member
Beiträge: 172
Registriert: Sa 28. Apr 2012, 10:59
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon TriPPLe_XxX_[GER] » So 12. Jul 2015, 22:18

Hey Muuta

warscheinlich hast du schonmal PR neuinstalliert oder?
Könnte ein Fehler beim laden sein durch beschädigte Dateien.
Ansonsten evtl. Mal alles was mit Pr zutun hat löschen (Profil ,Registry,Spieldaten)

Vllt. liegt der Fehler auch woanders.
So würde ich das Problem angehen.

Greeets XxX
IchTrinke kein Alkohol ,Ich Rauche nicht ,Ich Fluche nicht und ich Lüge nicht!!!

"Verdammt nochmal jetzt ist meine Kippe in mein Bierglas gefallen. "
Muuta
Beiträge: 11
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon Muuta » Mo 13. Jul 2015, 09:21

Hey Tripple,

ja das hab ich schon längst ausprobiert =/ Das ist total nervig.
Bild
Benutzeravatar
Ranzpirat
Serveradmin
Beiträge: 1627
Registriert: Fr 20. Sep 2013, 00:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon Ranzpirat » Mo 13. Jul 2015, 09:24

Muuta hat geschrieben:Ich hab Win 8.1 und spiel im Kompatibilitätsmodus Vista Service Pack 2

Schonmal ohne probiert? Ich hab auch 8.1 und da tuts das Spiel nativ.
Bild
BildBild
Mr.Sherenai: Ich gehe jetzt in den Park und schlürf mir einen mit nem dicken Eis.
Benutzeravatar
Neander
Serveradmin
Beiträge: 586
Registriert: So 14. Apr 2013, 11:48
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon Neander » Mo 13. Jul 2015, 09:41

Den Sinn des Kompatibilitätsmodus verstehe ich auch nicht ganz. PR läuft auch bei mir auf 8.1 ohne Anpassungen.

Das Einzige Problem was in diese Richtung geht was öfters bei mir auftritt ist, dass ich ins Scoreboard anstatt in die Squadansicht lade. Mit Tab und Enter lässt sich das aber schnell beheben.
Grüße Neander | Chris Bild
Bild

Pflichtangabe zu den Inhaltsstoffen meiner Postings: Kompetenz, Erfahrung, geringe Anteile von Halbwissen. Kann Spuren von Ironie oder Hörensagen enthalten.
Muuta
Beiträge: 11
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon Muuta » Mo 13. Jul 2015, 10:02

Hrmm ne ich hab extra nachdem ich eben gar nichts auswählen konnte in den Kompatibilitätsmodus geschalten. In der Hoffnung das löst das Problem =/
Ich hab auch den neusten Grafiktreiber und DirectX ja sowieso installiert (in dem Fall ja der wo bei PR dabei war der DirectX)
Bild
Benutzeravatar
Blackpanther
Serveradmin
Beiträge: 368
Registriert: Mo 15. Jun 2015, 11:16
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon Blackpanther » Mo 13. Jul 2015, 10:12

Ich hätte eine einfache effektive allerdings recht aufwendige Lösung! Setz das System neu auf :ugly:
Bild
Für die Unentschlossenen:Bier, ja oder nein?
Muuta
Beiträge: 11
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Project Reality Bug

Beitragvon Muuta » Mo 13. Jul 2015, 10:42

xDDD niemals. das ist keine 6 Monate alt. Aber wenn es heute nichts wird wäre das vielleicht so die allerletzte Möglichkeit *seufz*
Bild

Zurück zu „PR:BF2 Discussion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast