Battlerecorder 11.01.2013

Server rules, Info, etc.
[GCA]Antoine
Beiträge: 18
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 14:10
Kontaktdaten:

Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon [GCA]Antoine » Fr 11. Jan 2013, 22:58

Hey,
könnt ihr mir das File vom Battlerecorder vom 11.01.2013 (ca.23:Uhr Map:Iron Ridge) irgendwo zum download bereitstellen.
Hab die Runde nicht zu ende gespielt und kann mir das nicht ingame unter Community runterladen.
Danke für die Mühen im Vorras
Grüße Antoine
Benutzeravatar
BloodyDeed
Administrator
Beiträge: 2891
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 19:59
Wohnort: Zurich
Kontaktdaten:

Re: Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon BloodyDeed » Sa 12. Jan 2013, 00:41

1. http://realitymod.com
2. Bild
3. Bild
4. Bild

und lande hier: http://bloodydeed.ch/server/public/demos/
Und ja, das ist jetzt neu mit PRSpy v2 :D

Immer so schnell wie möglich herunterladen, da die Files fortlaufend gelöscht werden.
Bild
MoeSez
Beiträge: 30
Registriert: Do 20. Sep 2012, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon MoeSez » Sa 12. Jan 2013, 14:30

:help: bad luck me; es scheint immer dann nicht zu funktionieren, wenn ich mir nen br holen möchte..

"http://www.bloodydeed.ch/server/public/demos/ ist zurzeit nicht erreichbar"

Ingame funktioniert auch nicht..

wann werden die files denn gelöscht? (nach stunden, tagen oder wochen?)


Moe :ugly:
MoeSez
Beiträge: 30
Registriert: Do 20. Sep 2012, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon MoeSez » Sa 12. Jan 2013, 18:02

funktioniert wieder, nvm/vielen dank

:ugly:
[GCA]Antoine
Beiträge: 18
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 14:10
Kontaktdaten:

Re: Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon [GCA]Antoine » Sa 12. Jan 2013, 19:06

ahh, nice das neue prspy, hab die ganze zeit gedacht dass mit der neuen pr version prspy nichtmehr geht, dabei hat adblock (chrome) das nur geblockt, danke!
MoeSez
Beiträge: 30
Registriert: Do 20. Sep 2012, 15:46
Kontaktdaten:

Re: Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon MoeSez » Fr 1. Mär 2013, 11:13

Ich raff es nicht. mal ehrlich funktioniert das einfach in 50% der zeit nicht oder warum schaff ich es nie auf anhieb einen BR runter zu laden? ist da irgned was das du machen musst bloody oder funktioniert es nach einer gewissen zeit einfach wieder?
frage nur, damit ich wieß ob ich mich melden soll wenn es mal wieder heißt "server nicht erreichbar" oder ob ich einfach besser chill und warte.

gruß Moe :ugly:
Benutzeravatar
BloodyDeed
Administrator
Beiträge: 2891
Registriert: Mo 17. Mai 2010, 19:59
Wohnort: Zurich
Kontaktdaten:

Re: Battlerecorder 11.01.2013

Beitragvon BloodyDeed » Fr 1. Mär 2013, 12:14

Mein Apache stürzt aus unbekannten Gründen manchmal ab.
Da es leider nicht so einfach ist, an einen Live System (welches 24/7 benutzt wird) eine Änderung zu machen habe ich noch keine Zeit gehabt das zu beheben.
Ich schaus mir die Tage mal an wenn möglich.

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
Bild

Zurück zu „PR:BF2 Server Info“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast